已阅
smy_logo

夏来春去,落日微风,少年亦少年。

 

发布时间:2021-05-04   字号:【

     

现在的年轻人,年龄还是青年阶段、心理却是儿童阶段、行为已经步入老年阶段:

喝酒放枸杞,蹦迪带护膝,吃雪糕也要红枣味.....,所以我们再不过青年节我们就老了!

 青春不是年轻人的专利,青春是所有人的权利。只要保持开朗豁达的心态,青春就不会从你身边溜开。

多微笑,不计较,莫自扰,青春追梦奋斗前行,愿你不负青春,不负自己。
 

    

青春是单行道,不能调转方向回头,但记忆是双行道,过去的青春在回忆中依旧清晰无比,因为有你,已逝的青春依然美丽。

扬起青春的帆,在人生的海洋里驰骋, 

点亮青春的梦,在事业的高峰上攀登, 

释放青春的情,在理想的浪潮中打拼,

愿你青年节青春无敌,收获精彩人生!

联系方式:0898-38620000      琼ICP备13001623号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司