已阅
smy_logo

五指山亚泰雨林酒店亮相三亚亚龙湾滨海马拉松

 

发布时间:2018-11-19   字号:【

  1119日, 2018·三亚吉阳亚龙湾滨海马拉松开赛,来自全国各地的2000余名参赛选手齐聚亚龙湾,五指山亚泰雨林酒店也派出7名队员参与本次运动盛会,展示了亚泰人的风采。

  在比赛中,五指山亚泰雨林酒店的女将们拉起横幅,举起旗子,喊起口号,成为了赛场上一道亮丽而独特的风景。

   

  

  

  

  五指山亚泰雨林酒店坐落在海南最高峰五指山主峰脚下,“溯黎家之源,融雨林之幽,享生命之本,养身心之优”,酒店建筑为东南亚风格,兼具五指山区富有传统和民族特色的船型屋与吊脚楼,是五指山以热带雨林养生为主题的豪华型休闲度假酒店。

  本次酒店参与马拉松赛事,旨在倡导一种休闲养生的旅行度假理念,也希望各地的朋友能到五指山来,体验生态绿色,古朴自然的雨林文化,五指山亚泰雨林酒店将以最饱满的热情迎接远道而来的贵客!

联系方式:0898-38620000      琼ICP备13001623号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司